旅外系有序有效开展2020届毕业生文明离校工作

来源:旅游与外语系发布时间:2020-07-07浏览次数:13

本网讯  7月5日,旅外系2020届毕业班8名毕业生返校。根据?!胺制诜峙?、错时错峰”返校的要求和系部实际情况,旅外系制定了周密详实的毕业生返校及文明离校方案,提前召开会议部署相关工作。辅导员认真统计返校学生信息,提前告知学生返校要求及离校流程。

清晨,毕业班辅导员陈盼盼、何静在校门口迎接返校毕业生,认真登记学生信息,查验皖事通安康码及返校承诺书等材料,并组织毕业生有序入校。

中午,毕业班辅导员陈盼盼、何静走进学生宿舍帮助毕业生打包行李,寄送行李,协助他们办理退铺手续。

IMG_256


IMG_256


下午3:00,在F503会议室召开了毕业生见面会?;嵋橛上档匙苤榧切旎曛鞒?,系主任王结贵、系团总支书记张军、毕业班辅导员陈盼盼及5名毕业生参加会议?;嵘?,王结贵为返校毕业生颁发毕业证书并对毕业生提出希望和送去祝福。王结贵表示:第一,希望毕业后继续做好疫情防护,提高疫情防护意识;第二,希望毕业生能够有担当精神,感恩父母,感恩学校。风雨兼程,勇往直前。第三,祝愿各位毕业生一帆风顺,前程似锦。

IMG_6799


毕业生代表魏欣然发表了毕业感言,她表示:非常感谢学校,感谢每一位老师,特别是辅导员对我们的辛勤付出。大学三年对自己来说是一段非常珍贵的青春回忆,会想念母校的每一位同学和老师。毕业后也会努力工作,好好生活,牢记自己是师专学子,用青春和勇气去实现自己的梦想。

IMG_6808


  

8位返校毕业生已全部离校。愿旅外系所有毕业生带着母校的美好祝福和殷切期待,去书写人生新阶段的美好篇章。(编辑/张军审核/徐基宏)


地址:安徽省马鞍山市雨山区湖西中路85号

邮编:243041

校办电话:0555-8215000

招生热线:0555-8215015

亚搏体育