教师教育系第二党支部预备党员发展暨预备党员转正大会

来源:教师教育系(基础部)发布时间:2020-07-07浏览次数:15

本网讯  为壮大党员队伍,增强支部力量,为党组织注入新鲜血液。74日中午十二点半,教师教育系第二党支部在A403召开讨论接收预备党员暨预备党员转正大会。该支部全体党员教师、在校预备党员和发展对象参加会议?;嵋橛傻诙持Р渴榧欠虢鹧嘀鞒?。

会议伊始,按照党员工作细则和程序,李梦丽等6名已通过学校党员发展预审的发展对象依次向党组织汇报了对党的认识以及自己的思想情况。接着,每个入党介绍人分别介绍各自培养对象的有关情况,并提出对其入党问题的意见。与会党员就发展对象能否接收为预备党员进行充分讨论,采取无记名投票方式进行表决,一致认为,6位同志思想政治素质较高,工作认真负责,群众基础良好,符合一名共产党员的标准,同意接收为中共预备党员。

接着,会议进入第二项议题——预备党员转正。首先由支部宣传委员袁媛宣读支部本次转正的6名预备党员情况,并介绍对每个同志的考察过程。紧接着,支部6名预备党员依次汇报转正申请,以及今后努力的方向。同时,每位入党介绍人分别介绍各位预备党员同志入党后的主要情况,并对其能否按期转正表明意见。经充分讨论,与会党员一致认为,6名同志入党后,表现优秀,起到党员带头作用。大会采取无记名投票表决方式,最后一致通过并同意6位同学按期转为中共正式党员。

随后,单丽芳同学和袁媛老师分别作为新老党员代表发言,她们表示,在今后的日子里要时刻保持共产党员的先进性和纯洁性,努力学习党的理论知识,不断实践,提高创新意识。不忘初心,牢记使命,履行党员义务,认真学习,积极工作,为党的事业奉献出自己的青春和力量。

最后,冯金燕进行会议总结,并希望每一位党员都能够严格要求自己,始终遵守全心全意为人民服务的宗旨,不断加强党性修养和提高自身综合素质。牢记自己的身份,以身作则,在工作、学习生活中起到先锋模范作用。(文/李梦丽 冯金燕 审核/吴德琴)


地址:安徽省马鞍山市雨山区湖西中路85号

邮编:243041

校办电话:0555-8215000

招生热线:0555-8215015

亚搏体育