【经管系】经管系2020届学子毕业工作圆满完成

来源:经济与社会管理系(思政部)发布时间:2020-07-08浏览次数:17

本网讯  愿有前程可奔赴,亦有青春可回首。”七月的校园处处弥漫着温馨而伤感的离别气息。74日是经管系(思政部)2020届学子们毕业离校的日子,经过系(部)领导统筹组织,各辅导员细心引导及全体教职工的通力协助下,此次毕业生文明离校工作顺利完成。

在这特殊的一天,该系(部)毕业生怀揣着激动和不舍的心情重回校园,按学校要求办理毕业相关手续,收拾自己的宿舍,领取自己的毕业证书。其中,2017级文秘班杜智慧说到,因疫情原因,虽然没有隆重的毕业典礼,没有欢快的毕业聚餐,但她们在进入校门的那一刻,提交毕业材料的那一刻,领取毕业证的那一刻,听到老师们饱含祝福的问候“毕业快乐”的那一刻……校园一草一木、再见的同学和老师们,这一切都让她们倍感亲切和温暖。

据悉,因在疫情防控期间,为进一步做好系(部)2020届毕业生文明离校工作,确保毕业生安全、文明、有序离校,6月22日,系(部)特组织召开了党政联席扩大会议,制定了《经管系2020届毕业生文明离校工作实施方案》,按照方案严格部署落实系(部)毕业生文明离校系列工作以及疫情防控相关工作,同时开展了“致经管系毕业生的一封信”、“毕业留言墙”等特色活动。(图文/曹辛怡 审核/韩芳勤)


地址:安徽省马鞍山市雨山区湖西中路85号

邮编:243041

校办电话:0555-8215000

招生热线:0555-8215015

亚搏体育